Rubriques et services du Figaro
Le Figaro
Nos journaux et magazines
Les sites du Groupe Figaro
Un troisième but argentin inscrit par Messi et un triplé de Mbappé. Les deux équipes n’arrivent pas à se départager.
Ce match ne va jamais s’arrêter. 90 minutes dans le temps additionnel et de nombreuses secondes dans le temps additionnel n’auront pas suffi. 30 minutes de prolongation non plus. 3-3 entre l’Argentine et la France après 120 minutes de jeu. Place aux tirs au but.
On pensait le match terminé après un nouveau but de Lionel Messi inscrit à la 108e minute mais ce n’était sans compter sur Kylian Mbappé.
Gonzalo Montiel coupable d’une main dans sa surface. Nouveau penalty pour les Bleus. Kylian Mbappé ne tremble toujours pas et s’offre un triplé. Les deux équipes devront se départager aux penaltys.
Argentine-France : découvrez la finale en images
francespoir
le
L’équipe de France totalement chloroformée en 1ère mi-temps- et dominée par un Di Maria très dynamique-, s’est réactivée en 2è période avec un M’Bappé exceptionnel, mais cela n’a pas suffit et la séance de tir-au-but à dit son dernier mot en faveur de l’Argentine.
Des joueurs de l’Uruguay et notamment Edinson Cavani également sanctionnés pour un manque de fair-play.
Argentine-France : place aux tirs au but