Fort de ses 60 ans d’expérience dans la conception et la fabrication de tentes made in France, la manufacture Cabanon s’appuie sur son patrimoine et […]L’histoire de Mathilde Scheuer.
Afin d’assurer les meilleures conditions d’études à tous les lycéens, la Région Sud s’engage à leur offrir un environnement apaisé et accompagne leur épanouissement au […]La Première ministre annonce la création d’un fonds pour une aide alimentaire durable, doté de 60 millions d’euros en 2023.
Avec plus de 10 millions d’utilisateurs en Europe, WeWard se met en marche vers l’Amérique.
L’association Passeport Transition 06 et ses partenaires, UPE 06 et la CCI Nice Côte d’Azur, lancent un passeport pour engager dirigeants des Alpes-Maritimes dans leur […]Atmosud, organisme agréé et indépendant, rendra public demain une étude démontrant l’impact d’une infrastructure niçoise sur la qualité de l’air. Un document qui soulève un […]Un meilleur rendement solaire et une flexibilité accrue pour les installations solaires commerciales avec PIKO CI et Tigo.
Matériaux de construction en Europe : la flambée des prix de l’énergie comprime les marges et pèse sur les flux de trésorerie.
Dès le 7 novembre, les halles METRO seront le théâtre des 11 étapes régionales du France Pizza Tour organisé par les équipes de l’Association des […]

Written by Floriane. Posted in EVASION
Vous l’attendiez avec impatience… Le coffret gastronomique France Rugby fait enfin son entrée !

Gourmets de France a sonné le coup d’envoi de sa Box premium aux couleurs de l’ovalie. Au menu : De l’inédit, de l’excellence mais surtout une bonne tranche de convivialité!
Et si la recette du bonheur se trouvait sur les terrains de rugby mais aussi dans votre assiette ? C’est le pari fou qu’a fait Dan Malafosse, Directeur de la Dégustation Box, qui souhaite promouvoir les valeurs du sport, de la gastronomie mais aussi des nombreux savoir-faire français.
«  Ce travail commun, c’est l’histoire d’une passion partagée… Celle d’un engagement profond, d’une exigence poussée à son apogée mais aussi d’une envie féroce de rassembler et partager un moment exceptionnel.»
Une box qui en a sous le « talon »
Entre le rugby et la gastronomie, c’est un match de haute volée ! Ce nouveau coffret exclusif, vient célébrer les équipes, les joueurs et les supporters du monde entier et se veut avant tout le point d’orgue de tous les grands « rendez-vous » du monde du Rugby.
Ainsi jusqu’en 2025, les amateurs de bonne chère et de ballon ovale auront le plaisir de se frotter de près au meilleur de nos terroirs : Des mets et des vins d’exception mais aussi des recettes inédites concoctées par des chefs et Meilleurs Ouvriers de France.
Un délicieux privilège pour soi ou à offrir… à découvrir ici sans plus tarder! https://la-degustation-box.com/ladegustation/fr/
Directeur de la Publication :
Gilles Carvoyeur redaction@presseagence.fr
Rédacteurs :
Julien Azoulai, Bernard Bertucco Van Damme, Thierry Cari, Pascal Jolliet,
Nicolas Tudort, Greg Vuylsteker, Francine Marie
Photographes :
Pascal Azoulai, Olivier Lalanne, Philippe Olivier, Julien Azoulai, Alain Blanchot
Administrateur Web :
Pascal Jolliet
Rédactrices Web :
Shirley Corrado, Floriane Dumont
Secrétaire de rédaction :
Marie Bruel redactionlalonde@presseagence.fr
Consultant Juridique :
Morgan Maginot, avocat au barreau de Toulon contact@mdmaginot-avocat.fr
Code APE : 913 E – N° SIREN : 439 801 523
Pour nous écrire : redaction@presseagence.fr
Fréquentation mensuelle moyenne : 75 000 visites uniques
Copyright ADIM : Toute reproduction interdite

source

Catégorisé:

Étiqueté dans :

,